Per farmi perdonare....
Uno dei dolci più riusciti e più graditi... il tortino al cioccolato dal cuore morbido, chiamato anche moelleux au chocolat. Stavolta Simi te lo dovevo! :-)
Buonooooooooo??????
Speriamo piaccia anche al Vale!!!
Uno dei dolci più riusciti e più graditi... il tortino al cioccolato dal cuore morbido, chiamato anche moelleux au chocolat. Stavolta Simi te lo dovevo! :-)
Buonooooooooo??????
Speriamo piaccia anche al Vale!!!
Seconda volta che rifaccio questa torta, al Simo piace
Ovviamente solo se ripiena di cioccolato!
Ecco come si presenta prima della cottura e prima dell’ultima lievitazione. La pasta è quella delle brioches.
Sotto invece si vede la stesura dell’impasto con il ripieno adagiato sulla superficie. Io ho usato solo pezzetti di cioccolato ma si possono mettere mandorle, nocciole, canditi… quello che volete!
Si arrotola il tutto, si forma la treccia e via in forno dopo la lievitazione! Questo dolce è perfetto per coloro a cui piace sporcarsi le mani come me! C’è da impastare un sacco!
Ultime creazioni per Valentino!
Due bavagliolini ricamati a punto croce!
Il primo con la tartaruga, da utilizzare in abbinamento al lenzuolino per la carrozzina
Il secondo con una gallinella azzurra. Ora basta, penso abbia tutto :-)
Ogni tanto per caso capita di scattare delle foto bellissime. Guardate qui cosa sono riuscita ad immortalare ieri sera…
Troppo belli… con questo freddo, bisogna stare vicini vicini… Ecco la gelata di questa mattina nei pressi dell’Agogna di Borgomanero, zona ospedale, poco prima delle 8
Bello l’autunno!