Per Pasquetta ho deciso di preparare la mia prima crostata. Già, non ci avevo mai pensato, poi settimana scorsa mi è venuto in mente che non avevo mai provato a cucinare questo dolce. Ecco la foto, ci sono ampi spazi di miglioramento per quanto riguarda l’aspetto estetico, sono invece abbastanza soddisfatta del gusto.
Sollevando il coperchio del portatorta si sprigionava un buon profumino! Ritenterò a breve!
5 commenti:
che fameeee....ottimi dolci come sempre!
Rispetto alla pastiera anche pane e marmellata sembra eccellente! ;-)
si ma di tutti sti dolci, SP e il sottoscritto non ne abbiamo ancora provato uno però... :-DDDD
Ma cosa??? Quando ci ammazzavamo di lavoro ogni tanto ne portavo qualcuno per ammortizzare la fatica! Con il viaggio in treno stagiona
vano ed erano ancora più buoni. Mi manca il salame di cioccolato della Luisa, com'era buonoooo!!!!!
Basta ripassare da queste parti...... C'é un Federico che aspetta di conoscervi...
Posta un commento