Dato che in queste giornate freddissime sono uscita poco, mi sono cimentata in nuovi schemi mentre Valentino sonnecchiava. Ho visto che molti accedono al mio blog ricercando idee per il punto croce, così pubblico il mio ultimo lavoretto. Avevo già messo le foto del quadro con la fatina di Natale, ora aggiungo questa sperando che sia di buon auspicio per la bella stagione e qualche grado in più! La fata e la neve sono state ricamate con lo stesso filo blu mentre per le ali ho utilizzato un colore sberluccicoso.
Eccovi una foto ricordo del battesimo di Valentino!!!
La cerimonia si è svolta il 15 gennaio, il Vale è stato bravissimo, ha dormito tutto il tempo! Mi sono fatta furba, l’ho portato a piedi in chiesa. Scusate il fotomontaggio, ma oltre al Vale ho dovuto cancellare anche padrino e madrina, non avevamo una foto di noi tre! :-)
Il Vale non è nemmeno tanto sproporzionato, ormai le dimensioni sono esplose!
Ecco una ricetta presa dal sito del noto formaggio! Provata e approvata! Per le quantità come al solito vado a occhio, con scarsi risultati, scrivo però il procedimento.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, nel frattempo preparare il condimento.
In una padella far rosolare la cipolla in olio d’oliva e aggiungere i piselli surgelati aggiustando di sale e pepe. Dopo aver messo un coperchio, far andare a fuoco medio per circa 15 minuti. Aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura della pasta. Unire il philadelphia e il prosciutto sminuzzato (la ricetta diceva di mettere philadelphia al prosciutto, ma io non l’avevo). Amalgamare bene. Scolare i fusilli e versarli nella padella con il condimento per farli saltare. Tocco finale, qualche fogliolina di menta salvia spezzettata.