A grande richiesta, pubblico la ricetta del rotolo al cioccolato e panna.
Ingredienti:
- 3 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di cacao amaro
- una confezione di panna da montare
Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola mescolare bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il cacao e quindi gli albumi montati a neve. Stendere il composto sulla piastra del forno coperta con apposita carta. Infornare nella parte alta del forno e cuocere a 180°C per 15 minuti (non lasciatelo seccare, altrimenti non lo arrotolate più). Sfornare. Quando è ancora caldo, staccarlo dalla carta da forno. Montare la panna. Stendere la panna montata sulla superficie al cacao. Arrotolare il tutto. Conservare in frigo. Tagliare a rondelle per servirlo.
Alla panna montata ho aggiunto le fragole. Ho pensato di riutilizzare sia la panna che le fragole per la decorazione.
E’ un dolce che profuma di estate!
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