Foto ricetta della domenica, vi presento gli ingredienti principali della pasta di oggi Zucchine e fiori di zucca, direttamente dall’orto!
Ingredienti:
zucchine, fiori di zucca, panna da cucina, zafferano, vino bianco, pasta, cipolla, olio, burro, sale, pepe, basilico,
le quantità… bo, un po’ a caso come sempre:-DDD
Alooooora…. soffriggo la cipolla in olio e burro, aggiungo le zucchine tagliate a listarelle. Faccio andare per circa un quarto d’ora, poi aggiungo i fiori di zucca sempre tagliati a listarelle
Sciolgo un po’ di zafferano nel vino bianco e inserisco in pentola. Alzo la fiamma facendo evaporare bene. A questo punto aggiungo la panna da cucina, sale, pepe e faccio andare ancora per circa 5 minuti. La panna non deve rapprendersi troppo. Aggiungo un po’ di acqua di cottura della pasta per rendere il composto più fluido, tocco finale una fogliolina di basilico spezzettata con le mani. Condisco i cellentani cotti al dente e servo subito. Ecco il piatto pronto. Mentre preparavo, leggevo la settimana enigmistica uscita ieri… questa vignetta Simo è per te!
Alla fine però è andata, in men che non si dica il piatto si svuota
:-)
Don’t try this at home!
aahahahah in ogni ricetta dimentico un piccolo particolare per vedere se siete attenti! Qui non ho detto di lavare bene le verdure ma… mi pare scontato!!!!!!!!
11 commenti:
nuuuooo ormai io l'avevo fatta senza lavare le verdure.... mi tocca ricominciare da capo :-DDD
L'importante è che tu non l'abbia mangiato e anche se fosse... non hai il problema della toxoplasmosi!
il paston del cravon......
mi sembra di conoscerla... :-)))
Nessun diritto d'autore, è diversa!
E non è il paston del cravon!!!
seeeeeeeeeeee
Adriani ???
Adrrrrianaaaaaaaaaaaaaaaa
Troppo buonoooooooo :):) Miammmm :):)
ahahaha i commenti sui post vecchissimi!!!
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