Ecco una ricetta presa dal sito del noto formaggio! Provata e approvata! Per le quantità come al solito vado a occhio, con scarsi risultati, scrivo però il procedimento.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, nel frattempo preparare il condimento.
In una padella far rosolare la cipolla in olio d’oliva e aggiungere i piselli surgelati aggiustando di sale e pepe. Dopo aver messo un coperchio, far andare a fuoco medio per circa 15 minuti. Aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura della pasta. Unire il philadelphia e il prosciutto sminuzzato (la ricetta diceva di mettere philadelphia al prosciutto, ma io non l’avevo). Amalgamare bene. Scolare i fusilli e versarli nella padella con il condimento per farli saltare. Tocco finale, qualche fogliolina di menta salvia spezzettata.
5 commenti:
Tester d'occasione "il Vale" ???
:- )
Sì! Per ora assaggia in modo indiretto, poi assaggerà direttamente, poi sarà il chef-commis e infine supererà lo chef cioè io. Dato che non ci vuole molto, a 5 anni cucinerà già meglio di me!
vedremo quando preparerà le pappine del Vale.....speriamo che non faccia esperimenti.....
Ma se sei bravissima!!!...vien fame solo a guardare!!!!
:-) grazie!
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