In risposta ad un risotto di montagna ecco una pasta di mare! E anche da amare... :-)
Non posto la ricetta che potete trovare cliccando il link. Io mi sono fermata prima del passaggio in forno, il tempo è sempre poco! Non avevo nemmeno i calamari normali perchè al super ho trovato solo i quelli giganti. Me li sono fatta andare bene lo stesso, al bando l’aspetto estetico!
Pronti… partenza…
E via che si parte con la preparazione del sugo!
Saltiamo la pasta ‘calamarata’ in padella insieme al sugo e spadelliamo!
Porzione del Simo…E piatto ormai azzannato dal Vale che ovviamente ha già mangiato senza aspettare che la mamma faccia le foto. Dato che è impossibile dare al Vale un menù diverso dal nostro, con il peperoncino si sta leggeri...
Secondo me il piatto riempie, quindi poi è sufficiente una bella insalatona e… possiamo rinunciare al dolce? No dai, una tortina veloce ci sta tutta!
5 commenti:
ah ma è una pasta...questa famosa calamarata....mmmmmmm buonaaa
Eccetto che è una pasta, calamaro!
io sono esperto solo di pizze Spontini...a 2 a 2!!!
tra un pò...zuppa di peonia!!!!!!
Tra un po' se non te lo dicevo non ti accorgevi nemmeno che l'avevo potata.
E' già, dava proprio fastidio...
GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Posta un commento