sabato, maggio 03, 2014

Mari o monti?

In risposta ad un risotto di montagna ecco una pasta di mare! E anche da amare... :-)

Non posto la ricetta che potete trovare cliccando il link. Io mi sono fermata prima del passaggio in forno, il tempo è sempre poco! Non avevo nemmeno i calamari normali perchè al super ho trovato solo i quelli giganti. Me li sono fatta andare bene lo stesso, al bando l’aspetto estetico!

Pronti… partenza…

calamarata E via che si parte con la preparazione del sugo!

sugo calamarata Ci siamo quasi….

calamarata saltata Saltiamo la pasta ‘calamarata’  in padella insieme al sugo e spadelliamo! 

calamarata piatto

Porzione del Simo…E piatto ormai azzannato dal Vale che ovviamente ha già mangiato senza aspettare che la mamma faccia le foto. Dato che è impossibile dare al Vale un menù diverso dal nostro, con il peperoncino si sta leggeri...calamarata Valentino

Secondo me il piatto riempie, quindi poi è sufficiente una bella insalatona e… possiamo rinunciare al dolce? No dai, una tortina veloce ci sta tutta!torta limone

5 commenti:

SP ha detto...

ah ma è una pasta...questa famosa calamarata....mmmmmmm buonaaa

Roby ha detto...

Eccetto che è una pasta, calamaro!

SP ha detto...

io sono esperto solo di pizze Spontini...a 2 a 2!!!

Simo Zlatan ha detto...

tra un pò...zuppa di peonia!!!!!!

Roby ha detto...

Tra un po' se non te lo dicevo non ti accorgevi nemmeno che l'avevo potata.
E' già, dava proprio fastidio...
GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR