Seconda volta che rifaccio questa torta, al Simo piace
Ovviamente solo se ripiena di cioccolato!
Ecco come si presenta prima della cottura e prima dell’ultima lievitazione. La pasta è quella delle brioches.
Sotto invece si vede la stesura dell’impasto con il ripieno adagiato sulla superficie. Io ho usato solo pezzetti di cioccolato ma si possono mettere mandorle, nocciole, canditi… quello che volete!
Si arrotola il tutto, si forma la treccia e via in forno dopo la lievitazione! Questo dolce è perfetto per coloro a cui piace sporcarsi le mani come me! C’è da impastare un sacco!
6 commenti:
la seconda foto sembra un panettone, quello ripieno al cioccolato...
che fameee
non è stopposa come il panettone, è morbidissima!!! Si scioglie in bocca!
mmmmmmmmmmm...:P
ma il giorno dopo.......... non l'avrebbe mangiata nemmeno Argon
Il giorno dopo è secchissima come se lasci una brioches aperta!
nel làcc va semper bèn...
:- )
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