martedì, novembre 22, 2011

Torta Angelica

Seconda volta che rifaccio questa torta, al Simo piace

cottaa

Ovviamente solo se ripiena di cioccolato!

 fetta

Ecco come si presenta prima della cottura e prima dell’ultima lievitazione. La pasta è quella delle brioches.

pre lievitazione

Sotto invece si vede la stesura dell’impasto con il ripieno adagiato sulla superficie. Io ho usato solo pezzetti di cioccolato ma si possono mettere mandorle, nocciole, canditi… quello che volete!

stesura

Si arrotola il tutto, si forma la treccia e via in forno dopo la lievitazione!  Questo dolce è perfetto per coloro a cui piace sporcarsi le mani come me! C’è da impastare un sacco!

6 commenti:

sp ha detto...

la seconda foto sembra un panettone, quello ripieno al cioccolato...
che fameee

Roby ha detto...

non è stopposa come il panettone, è morbidissima!!! Si scioglie in bocca!

Anonimo ha detto...

mmmmmmmmmmm...:P

Graziana ha detto...

ma il giorno dopo.......... non l'avrebbe mangiata nemmeno Argon

Roby ha detto...

Il giorno dopo è secchissima come se lasci una brioches aperta!

sp ha detto...

nel làcc va semper bèn...

:- )